Das 10h às 18h  (bilheteria até as 17h) | R$10
Ingressos antecipados – ENCERRADO(lote limitado à venda no dia 20/10 na bilheteria)
*Local com capacidade limitada e sujeito à lotação. A programação divulgada pode sofrer alterações.

A programação integra a 8ª Semana da Cozinha Regional Italiana e contará com apresentações artísticas, gastronomia com a presença de chefs italianos, palestras, filmes, degustações, oficinas e espaço infantil.

# Gastronomia
Antonietta Cucina (Calabria)
Attimo Per Quattro (Emilia-Romagna)
Buttina Ristorante (Sicilia)
Casa Santo Antônio Restaurante (Friuli-Venezia-Giulia)
Due Cuochi (Valle D’Aosta)
Maremonti (Puglia)
Mondo (Liguria)
Restaurante Piselli (Sardegna)
Santo Colomba Ristorante (Umbria)
Sensi Gastronomia (Toscana)
Spadaccino (Lazio)
Supra di Mauro Maia (Abruzzo)
Tre Bicchieri (Trentino-Alto Adige)

# Apresentações Artísticas
A partir das 11h30:
La Bella Itália
Débora Sanna
I fratelli d’ITALICA
Camila Santiago
Mel Freire

# Oficinas de culinária
12h30 | Laboratorio de mozzarella
14h | Degustazione di olio extravergine di oliva
16h | Degustazione di vini

# Introdução ao idioma
13h | Oficina de língua italiana para crianças
15h30 | Aula de italiano para adultos

# Rodas de conversa
15h | A imigração Italiana: história e pesquisa (com Henrique Trindade, pesquisador do Museu da Imigração)
16h30 | Mangiare all’Italiana – um bate-papo com os chefs da 8ª Settimana della Cucina Regionale Italiana

# Espaço Infantil

# Filmes

(Fonte: SITE DO MUSEU DE IMIGRAÇÃO)